Startseite Sparten Handball GWW

39. Grün-Weißes Wochenende 2016

Liebe Handballfreunde,

wir haben in diesem Jahr unser 39. Grün-Weißes-Wochenende gefeiert.

Wir haben uns sehr gefreut, dass diese Veranstaltung auch in diesem Jahr wieder einen großen Anklang gefunden hat und wir viele alte und neue Gäste auf unserer Platzanlage begrüßen durften. Die Partystimmung am Abend im Festzelt mit den Live-Bands war wieder erstklassig und tagsüber wurde fairer und amüsanter Handballsport geboten.

Um das Turnier weiterhin erfolgreich und für alle angenehm gestalten zu können, bitten wir Euch, den Fragebogen zu beantworten und an uns zurückzusenden. Vielen Dank dafür. Eure Meinung ist uns wichtig!!!

Wir möchten Euch für die Zukunft noch auf folgende Dinge hinweisen, damit das Turnier weiterhin in dieser Form stattfinden kann:

1. An den Turniertagen ist mehr als eine Tonne Müll angefallen, der von uns entsorgt werden muss. Zur Bewältigung dieser Mengen, fordern wir Euch auf, unseren Sportplatz wieder so zu verlassen, wie Ihr ihn vorgefunden habt. Wir gehen davon aus, dass Ihr selbstverständlich aus Eigeninitiative leere Biergläser ins Festzelt zurückbringt und volle Mülleimer in einen hinter dem Festzelt stehenden Container entleert. Ausreichend Müllbeutel stellen wir Euch zur Verfügung.

2. Euch ist sicher nicht entgangen, dass wir auch in diesem Jahr wieder erstklassige Bands für die Nächte im Festzelt engagiert haben und das bei freiem Eintritt und immer noch sozialen Getränkepreisen!!! Ferner stehen Euch kostenfrei Zeltplatz sowie Wasch- und Duschgelegenheiten zur Verfügung. Es ist kein Geheimnis, dass wir uns diesen „Luxus“ nur durch den in Eigenregie abgewickelten Getränkeverkauf leisten können. Wir bitten Euch daher, dies zu unterstützen und nicht fässer- oder kistenweise mitgebrachte alkoholische Getränke zu verzehren oder gar mit ins Festzelt zu bringen. Andernfalls müssen wir zukünftig ein Korkgeld für Eure mitgebrachten Getränke einfordern!!!

3. Um Parkprobleme zu vermeiden, bitten wir dringend alle Mannschaften, die
Parkplätze beim Schulzentrum Langwedel (Schule am Goldbach, Suhrfeldstraße)
zu benutzen. Die Zufahrt ist ausgeschildert. Das Parken ist auf dem Gelände nicht zulässig, damit wir die Zelte und Wohnmobile
aller Mannschaften auf unserer Sportanlage unterbringen können. Es ist zu beachten, dass die Jahnstraße während des GWW eine Einbahnstraße in Richtung Suhrfeldstraße ist!

4. Um uns und unseren Schiedsrichtern die Arbeit ein wenig zu erleichtern, sind wir darauf angewiesen, dass Ihr auch das eine oder andere der insgesamt mehr als 330 Spiele an diesem Wochenende pfeift. Bitte gebt auf dem Meldebogen an, in welchem Maße Eure Schiedsrichter eingesetzt werden können und denkt daran einen Spielball und Ersatztrikots dabei zu haben, aber Eure Stollenschuhen zu Hause zu lassen.

Wir bedanken uns für Euer Verständnis!!!

Im Folgenden findet Ihr viele Informationen zum Turnier, z.B. die Endergebnisse, aktuelle Fotos und Presseberichte uvm. Wir freuen uns, Euch dann zum 40. Grün-Weiße-Wochenende vom 16.-18.06.2017 wiederzusehen.

Vielen Dank und viele Grüße,

Euer GWW-Team