Zumba von April bis Mai

Neuer Zumba Kurs in Daverden!!

ZUMBA Fitness beim TSV Daverden ab 29.April bis 20.Mai

Der Kurs beinhaltet 4 mal 1,5 Std, samstags vom 29. April bis 20 Mai jeweils von 11:00 Uhr bis 12:30 Uhr

Nutze die Gelegenheit und melde dich an.
Zu heißen Rhythmen Tanzen, etwas für die Fitness tun und noch dabei jede Menge Spaß haben: Das ist ZUMBA Fitness
Der TSV Daverden bietet seinen Mitgliedern und Nichtmitgliedern einen ZUMBA Kurs an.
Der Fitnesstrend aus Kolumbien enthält Tanzschritte aus lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue, Reggaeton, Cumbia und weiteren Stilen.
Die Schritte sind leicht zu erlernen und es braucht keine tänzerischen Vorkenntnisse.
Der Kurs ist für Einsteiger, Fortgeschrittene, Frauen und Männer geeignet.
Der Zumba Kurs wird von Andrea Arndt, einer ausgebildeten und lizensierten Zumba Trainerin geleitet, die bereichts seit 5 Jahren leidenschaftlich gerne Zumba tanzt.

Zum Anmelden Klicke einfach auf das Wort Anmeldeformular.

Andrea freut sich riesig darauf mit euch gemeinsam den Spaß an Zumba zu erleben.