Themenauswahl Tennis

Die Mannschaften des TSV Daverden

Am Punktspielbetrieb des TSV Daverden nehmen sechs Mannschaften teil. Die jeweiligen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner der zwei Damen- und vier Herren-Mannschaften findet ihr auf der Seite von nuLiga. Hier habt Ihr eine Übersicht über die Mannschaften.

Herren 40 I

Die Herren 40 I spielen in der Verbandsklasse.

Die Herren 40 I spielen in der Verbandsklasse. Mannschaftsführer ist Nicolo Schwarz (Telefon: 04232/8218 und 01520/1986883 sowie per Mail nicolo.schwarz@gmx.de).

Hier gehts zu Nuliga.

Herren 40 II

Die Herren 40 II spielen in der Regionsklasse.

Die Herren 40 II spielen in der Regionsklasse. Mannschaftsführer ist Olaf Meyer.

Die Herren 50 spielen in der Regionsklasse.

Die Herren 60 spielt in der Bezirksklasse.

Die Herren 60 spielt in der Bezirksklasse. Mannschaftsführer ist Siegfried Schmidt

Die Damen 30 spielen in der Bezirksklasse.

Die Damen 30 spielen in der Bezirksklasse. Mannschaftsführerin ist Nicole Langreder.

Die Damen 40 spielen in der Regionsklasse.

Die Damen 40 spielen in der Regionsklasse. Mannschaftsführerin ist Kirsten Siegmund.