Themenauswahl Tennis

Die Mannschaften des TSV Daverden

Am Punktspielbetrieb des TSV Daverden nehmen sechs Mannschaften teil. Die jeweiligen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner der zwei Damen- und vier Herren-Mannschaften findet ihr auf der Seite von nuLiga. Hier habt Ihr eine Übersicht über die Mannschaften.

Herren 40 I

Die Herren 40 I spielen in der Verbandsklasse.

Die Herren 40 I spielen in der Verbandsklasse. Mannschaftsführer ist Nicolo Schwarz (Telefon: 04232/8218 und 01520/1986883 sowie per Mail nicolo.schwarz@gmx.de).

Hier geht´s zu Nuliga, wo ihr Ergebnisse und Spieltermine der Herren 40 I einsehen könnt.

Herren 40 II

Es fehlen auf dem Foto: Jürgen Spitzer und Torben Schote.

Die Herren 40 II spielen in der Regionsklasse. Mannschaftsführer ist Olaf Meyer.

Hier geht´s zu Nuliga, wo ihr Ergebnisse und Spieltermine der Herren 40 II einsehen könnt.

Die Herren 50 spielen in der Regionsklasse.

Hier geht´s zu Nuliga, wo ihr Ergebnisse und Spieltermine der Herren 50 einsehen könnt.

Die Herren 60 spielt in der Bezirksklasse.

Die Herren 60 spielt in der Bezirksklasse. Mannschaftsführer ist Siegfried Schmidt.

Hier geht´s zu Nuliga, wo ihr Ergebnisse und Spieltermine der Herren 60 einsehen könnt.

Die Damen 30 spielen in der Bezirksklasse.

Die Damen 30 spielen in der Bezirksklasse. Mannschaftsführerin ist Nicole Langreder.

Hier geht´s zu Nuliga, wo ihr Ergebnisse und Spieltermine der Damen 30 einsehen könnt.

Die Damen 40 spielen in der Regionsklasse.

Die Damen 40 spielen in der Regionsklasse. Mannschaftsführerin ist Kirsten Siegmund.

Hier geht´s zu Nuliga, wo ihr Ergebnisse und Spieltermine der Damen 40 einsehen könnt.

Junioren B

Unsere Junioren sind Meister der Regionsliga

Das Junioren B Team spielt in der Regionsliga (2er Mannschaft). Mannschaftsführer ist Hendrik Heimsoth.

Hier geht´s zu Nuliga, wo ihr Ergebnisse und Spieltermine des Junioren-Teams einsehen könnt.

Mittlerweile steht es fest: Unsere Junioren sind Meister der Regionsliga!

Die Mannschaft um Hendrik Heimsoth, Philipp Heimsoth und Jannes Wegener sicherte sich in spannenden Matches den ersten Platz in der Regionsliga. Nach vier ungeschlagenen Spielen gegen Falkenberg, Bierden, Etelsen und Zeven - mit nur einem verlorenen Match - ging es am letzten Spieltag mit 11:1 Punkten im Rücken gegen den Tabellenzweiten Thedinghausen, bei dem ein Punkt zum ersten Platz ausreichte. Knapp musste sich Daverden dabei im Doppel im dritten Satz geschlagen geben, sodass das Spiel mit 1:2 endete.

Punktegarant war Philipp Heimsoth auf Rang zwei mit acht Siegen ohne Satzverlust. Hendrik Heimsoth konnte auf Rang eins trotz starker Gegner sechs Siege beisteuern. Jannes Wegener holte auf Rang drei je einen Sieg im Einzel und Doppel. Der erste Gruppenplatz berechtigt zur Teilnahme an der Pokalrunde im August, bei der jetzt die Sieger der anderen Staffeln warten.

GLÜCKWUNSCH IHR DREI!!!