Mannschaften Handball

Damenhandball im TSV Daverden

Wir spielen in diesen Jahr mit zwei Damenmannschaften in der Regionsoberliga und in der Regionsliga. In unseren Damenbereich hat sich in den letzten Jahren einen Generationswechsel gegeben, den wir erfolgreich mit zwei sehr gut besetzten Teams vollzogen haben.

1. Damen TSV Daverden

Wir, die 1. Damenmannschaft des TSV Daverden, gehen aktuell in der Regionsoberliga auf Punktejagd. Unser Ziel ist es mit einer starken Abwehrleistung, aber auch mit guten Ideen im Angriff zu überzeugen, um in jedem Spiel Vollgas zu geben und möglichst mit einem Sieg aus der Halle zu gehen. Neben Zusammenhalt und Siegeswillen spielt auch der Spaß auf und neben dem Spielfeld für uns eine wichtige Rolle. Zweimal pro Woche trainieren wir, um Kondition, Spielzüge, Torgefährlichkeit und die Abwehrleistung immer weiter zu verbessern. Eine gute Trainingsbeteiligung ist die Grundlage für jeden Erfolg im Spiel. Auch die A-Jugendlichen sind zum Training eingeladen, um den Übergang vom Jugend- in den Damenbereich möglichst leicht zu meistern. Darüber hinaus gehören gemeinsame Aktivitäten wie die Teilnahme am Beachhandballturnier an der Nord- oder Ostsee sowie am Grün-Weißen-Wochenende mittlerweile fest zur Saison dazu.

Trainer: Karsten Voigt

Trainingszeiten:          Dienstag 20:00 – 21:30 Uhr Halle Völkersen

Donnerstag 19:00 – 20:15 Uhr Halle Langwedel

Klickt einfach hier um Ergebnisse und Spieltermine für die 1. Damen zu erfahren.

2. Damen - Der bunte Mix macht uns aus

Was soll man über die 2. Damen großartig berichten…

Wir sind eine gemischte Truppe aus erfahrenen und jungen Spielerinnen.
Sowohl in der Zusammenstellung unseres Teams, als auch bei unseren Spielen ist immer ein bunter Mix vorhanden.
Woche für Woche arbeiten wir daran, dass wir mit einer gehörigen Portion Spaß und dem nötigen Ehrgeiz unsere Spiele gemeinsam gewinnen können. Das Siegen gelingt uns leider nicht immer. Doch wenn das eine Spiel mal nicht so gut gelaufen ist, halten wir uns an das Motto „Hinfallen, Krone richten, weiterspielen“ und das gelingt uns sogar meistens.

In unserer Mannschaft ist jeder herzlich Willkommen, egal ob 18 Jahre alt oder 40+, Hauptsache man hat Spaß am Handballspielen.

Trainer: Hauke Ernst

Trainingszeiten: Mittwoch 19:00 - 20:15 Uhr Halle Langwedel

Klickt einfach hier um Ergebnisse und Spieltermine für die 2. Damen zu erfahren.